【厦门欣博雅电子科技有限公司】-,,13860485043 365bet滚球平台_365bet指定入口_365bet官网游戏
欢迎来到云天网!

厦门欣博雅电子科技有限公司

厦门欣博雅电子科技有限公司

公司信息

厦门欣博雅电子科技有限公司

关键词 :

  • 经营模式 : 生产型
  • 主营产品 :
  • 公司地址 : 福建 厦门

联系我们

公司介绍

厦门欣博雅电子科技有限公司于2012年4月成立经厦门市工商行政管理局批准注册登记正式成立的有限责任公司(自然人投资),是一家专业研发、生产、销售LED产品及安防系列产品生产厂家。
   欣博雅公司自主研发、生产和销售电子警察、智能交通、天网工程、道路监控、平安城市等工程专用LED产品:多功频闪灯、频闪灯(白光/红外)、气体爆闪灯、智能感应闪光灯、停车场太阳能感应闪光灯;补光灯(含激光补光灯、白光补光灯、红外补光灯、无红爆补光灯、防爆补光灯、联动报警补光灯)等安防系列产品。
  产品功率大小、功能、照射距离可以根据工程需求生产。
   室外亮化工程LED专用产品: (一)太阳能灯具系列 太阳能路灯、一体化太阳能路灯、太阳能景观灯、太阳能庭院灯、太阳能草坪灯、太阳能柱头灯、太阳能投光灯、卡口电警太阳能频闪灯、太阳能爆闪灯、太阳能路灯控制器、太阳能离网发电系统、太阳能并网发电系统; (二)高低压灯具系列 路灯、高压钠灯路灯、路灯杆、高杆灯、广场灯;景观灯、庭院灯、草坪灯、柱头灯、洗墙灯、投光灯、广告灯、泛光灯、塔吊灯、球场灯、护栏灯、地埋灯、水底灯、隧道灯、工矿灯、防爆灯、充电投光灯、智能感应投光灯、恒流电源、开关电源等室外工程系列产品,并大量使用于城市室外亮化工程、广场,公园、别墅、道路、新农业发展等领域照明。
   室内照明LED灯具:吊灯、吸顶灯、筒灯、射灯、壁灯、微波感应T8日光灯、球泡灯、灯带、防爆灯、植物补光灯等LED系列产品,我们在生产自身产品的同时也可以根据客户的不同要求来样加工或订购. 欣博雅经过几年实施国际化管理,已凝聚一批高素质光电技术人才组成的专家团队,全面助力公司发展。
  目前公司顺利通过了国家半导体LED质量检测报告、ISO9001质量体系认证、3C、CE、ROHS等国际权威组织的认证,申请并获得多项国内外发明专利及专有技术。
   面对日益成熟的市场,欣博雅秉承“团结、自主、诚信、进取”的企业精神,积极探索,大胆创新,勇于拼搏,规范管理;坚持“以质量求生存、以质量求发展、向质量要效益”的企业方针;本着“诚信第一、质量第一”的服务宗旨;努力创造“一流的产品、一流的管理和一流的服务”。
  我们自主研发、生产和销售的LED产品已广泛应用在全国各地城市建设,并远销韩国、欧美、东南亚等地区,并且与多家知名代理商有着良好的代加工合作关系。
   厦门欣博雅电子科技有限公司被国内外多家集团公司评为LED灯具A级供应商。