【公司介绍】-,,15021529736 365bet滚球平台_365bet指定入口_365bet官网游戏
欢迎来到云天网!

公司介绍

公司介绍

公司信息

公司介绍

关键词 :

  • 经营模式 : 政府或其他机构
  • 主营产品 :
  • 公司地址 : 上海 嘉定

联系我们

公司介绍

上海红京印实业有限公司是从事工程塑料改性/着色研发、生产的专业企业。
  产品广泛应用于建材、汽车、航天及电子电器等行业。
  公司座落于上海市南翔高科技园区,占地面积12000平方米,建筑面积10000平方米。
  多年来与天津大学、华东理工大学等国内知名院校有关科研人员合作,荣获多项科技成果及发明专利。
  拥有5条合成树脂生产线和5条工程塑料改性生产线。
  工程塑料改性年产能达10000多吨,并建立了先进的技术实验室、检测中心和高素质的专业技术人员队伍。
  可以根据客户的特殊要求,设计、生产特殊性能的产品,为客户创造高附加值,并提供良好的技术支持与服务。
   公司拥有改性工程塑料ASA自主知识产权和核心技术,荣获上海科技创新奖。
  产品质量得到了建材和汽车行业的广泛认同并通过了相关体系认证,经国家建筑材料测试中心快速老化测试6000小时,灰卡等级评定为4级,△E:2.97 。
  从而改变了ASA由跨国公司垄断市场的局面,为ASA国产化奠定了坚实的基础。
  同时我们对国内彩色共挤异型材、管材、内外墙扣板、合成树脂瓦等进行了深入研究,特别针对共挤型材行业所涉及的技术难点进行了科学、认真的技术攻关,开发成功了色彩稳定、使用工艺宽泛、机械性能优良的ASA产品。
  经过多年的努力,已陆续开发成功了高光、哑光、木纹、金属质感等系列化产品并推向市场,其中哑光、木纹产品其质量及技术性能已处于行业领先水平,从而为广大用户提供了更广泛的选择和高附加值的产品。